Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Евгений Сигал

000
№123 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
 
Евгений Сигал

Возраст:
53 года

Должность: народный депутат Украины (БЮТ), соучредитель ЗАО «Комплекс Агромарс»

Родственные связи: 
женат 

2007:
№147  в рейтинге самых влиятельных украинцев


Компания Евгения Сигала владеет маркой «Гаврилівські курчата». Бизнесмен уверен, что за курятиной будущее, ведь уже сейчас на долю мяса птицы приходится около половины общемирового потребления всего мяса, и эта доля постоянно растёт. Юлию Тимошенко г-н Сигал называет единственным человеком, который по-настоящему переживает за страну. При этом депутат утверждает, что не финансирует БЮТ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.