Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Нина Карпачёва

000
№124 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   

Нина Карпачёва

Возраст:
51 год

Должность: Уполномоченная Верховной Рады Украины по правам человека

Родственные связи: не замужем 


2007:
№104  в рейтинге самых влиятельных украинцев


В этом году Нина Карпачёва отмечает десятилетие своей деятельности в качестве украинского омбудсмена. А 10 декабря, в День прав человека, прочитала соответствующий доклад в украинском парламенте, который транслировался в 100 странах мира. Приближённые утверждают, что г-жа Карпачёва постоянно активно и успешно помогает украинским морякам, оказавшимся за рубежом в разного рода щекотливых ситуациях. Насчёт малоуспешных переговоров омбудсмена об освобождении из пиратского плена команды «Фаины» её приближённые говорят, что всё это некомпетентность некоторых представителей СМИ, неверно интерпретировавших факты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.