Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Колесниченко

000
№126 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
 
Владимир Колесниченко

Возраст:
50 лет

Должность: председатель Печерского суда Киева (оспаривается), член Высшего совета юстиции

Родственные связи: нет данных 


Владимир Колесниченко стал широко известен народным массам после того, как проштамповал всем желающим чистые листы бумаги и даже ладони печатью Печерского суда столицы. Такой «ход конём» он совершил весной 2007 года, когда президент снял его с должности председателя суда из-за его симпатий к регионалам, оспаривавшим решение о роспуске парламента. «Президент меня предал!» – заявил тогда Колесниченко. В нынешнем году Виктор Ющенко сменил гнев на милость и решил восстановить его в должности, заодно сняв Инну Отрош. Однако против президентского решения выступил Совет судей.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.