Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Валерий Гелетей

000
№128 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   

Валерий Гелетей

Возраст:
41 год

Должность: руководитель Управления государственной охраны

Родственные связи: женат, двое детей 


Его служба и опасна, и трудна, зато видна: вот уже полтора года Валерий Гелетей отвечает за безопасность первых лиц государства и всех госструктур. А доверие Секретариата президента накладывает ещё и политической отпечаток на его деятельность. В этом году г-н Гелетей стал оппонентом главы МВД Юрия Луценко, проявляющего лояльность к премьеру, и даже обвинил его в разглашении государственной тайны. И именно Гелетею пришлось объяснять, почему Тимошенко осталась без самолёта, когда ей нужно было лететь в Россию. Он заявил, что борт срочно понадобился президенту.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.