Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Валентин Барбара

000
№129 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
 
Валентин Барбара

Возраст:
49 лет

Должность: председатель Судебной палаты по хозяйственным делам Верховного суда

Родственные связи: нет данных 


2007:
№152  в рейтинге самых влиятельных украинцев


Путь от слесаря-сборщика до судьи ВС занял у Валентина Барбары 34 года. Но широкую известность он получил, когда в 2005 году в его руках оказалась судьба Никопольского ферросплавного завода. Сам судья не в восторге от внимания к себе и предпочитает держаться в тени. Будучи человеком, близким к главе Верховного суда Василию Онопенко (№49), Барбара в прошлом году занял высокий пост в судебной палате ВС, решающей хозяйственные споры. Вершить правосудие на этой должности Барбаре предстоит ещё 4 года – ровно столько остаётся до конца его полномочий.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.