Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Антон Пригодский

000
№132 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   

Антон Пригодский

Возраст:
58 лет

Должность: народный депутат (Партия регионов), учредитель корпорации «Межрегиональный промышленный союз»

Родственные связи: жена Татьяна, сыновья Виталий и Антон 


2007:
№51  в рейтинге самых влиятельных украинцев


Г-н Пригодский в парламенте незаметен: за год – ни одного проекта, ни одного выступления или депутатского запроса. Тем не менее его считают одним из серых кардиналов в окружении Виктора Януковича. К тому же недавно он получил статусную должность зама лидера ПР, которых у Януковича теперь 15. И если раньше Пригодский считался куратором только крымских регионалов, то теперь сфера его влияния распространилась на Херсон и Одессу. Пребывание в оппозиции – не очень удобное место для развития бизнеса, но, говорят, Антон Пригодский не теряет надежды консолидировать в своих руках акции частично принадлежащей ему компании «Укртранслизинг». Ведь правительство выставляет на продажу 41,73% акций «УТЛ» за $73,4 млн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.