Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Леонид Грач

000
№134 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев 
 
Леонид Грач 

Возраст:
60 лет

Должность: народный депутат (КПУ)

Родственные связи: женат, дочь Татьяна, сын Алексей 


2007:
№75  в рейтинге самых влиятельных украинцев


«Партийная доблесть» – так называется высшая партийная награда, которую в начале года крымский коммунист Леонид Грач получил от дружественной российской Компартии по поручению самого Геннадия Зюганова. Партийная доблесть Грача вот уже много лет выражается прежде всего в неутомимой и едкой риторике, которая порой больно задевает оппонентов. Супруга президента Екатерина Ющенко в этом году даже намеревалась подать на Грача в суд за «клеветнические заявления о своей семье» – после того как Грач прошёлся насчет её бывшего американского подданства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.