Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Рефат Чубаров

№137 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев
000
  
Рефат Чубаров  

Возраст:
51 год

Должность: заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа

Родственные связи: женат, есть три дочери 


Рефат Чубаров в крымскотатарском Меджлисе одновременно и полевой командир, организовывающий уличные акции, и спикер, выступающий с заявлениями на высоком уровне. На недавней встрече с британским министром по делам Европы Кэролайн Флинт г-н Чубаров раскритиковал украинскую власть за то, что та «избегает принятия законов, направленных на полное восстановление прав крымскотатарского народа». Рефат Чубаров – один из наиболее вероятных преемников Мустафы Джемилева (№84 этого рейтинга) на посту председателя Меджлиса.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.