Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Огрызко

000
№140 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
 
Владимир Огрызко

Возраст:
52 года

Должность: министр иностранных дел

Родственные связи: женат, сын и две дочери 


2007:
№193  в рейтинге самых влиятельных украинцев


Летний российско-грузинский конфликт стал настоящей войной и для главного мидовца Украины. По поручению президента он в первых рядах отправился в Тбилиси, а затем устраивал хоть и дипломатические, но болезненные атаки по российским позициям. Глава украинского МИДа по-прежнему считает, что по-настоящему в безопасности Украина окажется только после вступления в НАТО. А совсем недавно г-н Огрызко повторил свой коронный номер, отказавшись отвечать на вопросы российских журналистов, заданные на русском языке.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.