Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Кихтенко

000
№145 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев 
 
Александр Кихтенко  

Возраст:
52 года

Должность: командующий внутренними войсками МВД Украины

Родственные связи: женат, есть сын и дочь 


Александр Кихтенко, окончивший Омское общевойсковое училище и факультет разведки в Московской военной академии им. Фрунзе, – человек крайне непубличный. Возможно, даёт о себе знать разведфакультет, но в управлении ВВ утверждают, что это из-за скромности. Подразделения внутренних войск сейчас охраняют более тысячи особо важных объектов. Александру Кихтенко, получившему в этом году звание генерала армии, подчиняются бригада специального назначения «Барс», полки «Ягуар», «Гепард» и «Тигр», предназначенные для уничтожения бандитских группировок, подавления массовых беспорядков и участия в антитеррористических операциях.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.