Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Игорь Криль

000
№147 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
 
Игорь Криль 

Возраст:
47 лет

Должность: народный депутат, лидер партии «Единый центр»

Родственные связи: женат, есть сын и дочь 


Соратник Виктора Балоги (№8) Игорь Криль из молчаливого задумчивого нардепа за полгода превратился в завсегдатая ток-шоу, где его роль – критика Юлии Тимошенко. Весной Криль возглавил управляемый из Секретариата президента «Единый центр» – партию, которая должна была стать ещё более пропрезидентской, чем «Наша Украина». Криль и Балога вышли из «НУ» сами, увели в свой проект многих депутатов и чиновников, но на этом интрига сошла на нет: Балога партию так и не возглавил, перевыборов, где она показала бы себя в деле, не произошло, президент же вернулся в «Нашу Украину» в качестве официального главы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.