Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Николай Онищук

000
№148 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
 
Николай Онищук

Возраст:
51 год

Должность: министр юстиции

Родственные связи: женат, трое дочерей 


2007:
№178  в рейтинге самых влиятельных украинцев


Пропрезидентский министр в правительстве Тимошенко как мог защищал интересы Виктора Ющенко, но старался не сильно ссориться с премьером. Тем не менее БЮТ на него всё-таки разгневался и внёс президенту предложение ликвидировать Окружной административный суд Киева, в котором решалась судьба досрочных парламентских выборов. За это бютовцы потребовали отставки Онищука, которая так и не состоялась. Теперь же Николай Онищук опять оказался под угрозой: по прогнозам должность министра юстиции должна отойти Блоку Литвина – новому участнику коалиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.