Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор Полтавец

000
№149 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
 
Виктор Полтавец

Возраст:
71 год

Должность: министр угольной промышленности

Родственные связи: 
женат, двое сыновей 


Угольная отрасль всегда была головной болью украинских властей, и все попытки её реформировать ничем не заканчивались. Но Виктору Полтавцу удалось сдвинуть дело с мертвой точки. Уже проводится эксперимент с введением почасовой оплаты труда шахтёров, есть изменения в деле приватизации угольных предприятий. Правда, теперь далекоидущим планам министерства может помешать мировой экономический кризис.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.