Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Николай Короткевич

000
№156 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
 
Николай Короткевич

Возраст:
52 года

Должность: председатель судебной палаты Верховного суда по уголовным делам

Родственные связи: женат, есть два сына 


2007:
№180  в рейтинге самых влиятельных украинцев


Николай Короткевич – автор пяти принятых пленумом Верховного суда проектов постановлений по вопросам применения законодательства об ответственности за преступления в сфере хозяйственной деятельности. По словам адвоката Игоря Годецкого, г-н Короткевич обладает «возможностью влиять на других лиц, которые в той же уголовной палате готовят доклады» и «полномочиями, позволяющими принимать или не принимать к рассмотрению те или иные дела». Николай Короткевич награждён почётным знаком Верховного суда Украины «За верность закону» и орденом «Святой Дмитрий Солунский» IV степени.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.