Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор Тополов

000
№158 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев
 
Виктор Тополов

Возраст:
62 года

Должность: совладелец компании «Киев-Донбасс», народный депутат (НУНС)

Родственные связи: женат 


2007:
№146  в рейтинге самых влиятельных украинцев


Хотя экс-министр углепрома Виктор Тополов числится нардепом от НУНС, ещё с весны он состоит в руководстве партии «Единый центр». Как и все члены «ЕЦ», Тополов возлагал на проект большие надежды. Но пока эти ожидания не оправдались. Успешнее шли дела в бизнесе: в марте, ещё до начала финансового кризиса, он продал греческому Alpha Bank свой недавно созданный Астра-Банк, а в мае был признан самым богатым луганчанином.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.