Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Андрей Деркач

000
№164 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
 
Андрей Деркач

Возраст:
41 год

Должность: народный депутат (Партия регионов)

Родственные связи: женат, трое дочерей 


2007:
№64  в рейтинге самых влиятельных украинцев


Андрей Деркач даже после избрания в парламент следит за процессами, происходящими в НАЭК «Энергоатом», которую он ранее возглавлял. Но не атомом единым живёт г-н Деркач: его часто можно встретить на мероприятиях, проводимых Украинской православной церковью. Более того, с октября крестник экс-президента Леонида Кучмы преподаёт государственно-церковные отношения в Киевской духовной академии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.