Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Коломиец

000
№174 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
 
Сергей Коломиец

Возраст:
49 лет

Должность: начальник Департамента ГАИ МВД Украины

Родственные связи: женат, есть две дочери и сын 


Весь год Сергей Коломиец посвятил чистке доставшихся ему в наследство авгиевых конюшен. Всё началось ещё в начале января, когда стартовал месячник «Порядок на дорогах». Чтобы пресечь случаи коррупции, производилась ротация кадров по областям, высокопоставленные гаишники лично выходили на дороги. Только за первую неделю выявили 40 тысяч нарушителей, количество ДТП со смертельным исходом сократилось вдвое. А в середине ноября случилось то, о чём руководство ГАИ мечтало многие годы: были существенно, иногда в десятки раз, увеличены штрафы за нарушение правил дорожного движения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.