Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Анна Безлюдная

000
№178 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
 
Анна Безлюдная

Возраст:
36 лет

Должность: генеральный продюсер телеканала «Интер»

Родственные связи: не замужем 


2007:
№186  в рейтинге самых влиятельных украинцев


«Интер», к руководству которого Анна Безлюдная приступила в начале 2007 года, продолжает сохранять позиции самого влиятельного канала страны.  Высокие рейтинги ему обеспечили сначала шоу «Великие украинцы», а затем уже в новом сезоне дебют политического ток-шоу «Свобода на Интере». На канале решили приглашать политиков в студию не только в качестве участников, но и как ведущих. Г-жа Безлюдная лично участвовала в разработке формата. А в конце октября генпродюсеру и её команде удалось невозможное – собрать в одной студии в прямом эфире президента, премьера и спикера.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.