Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Ирена Кильчицкая

000
№179 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
 
Ирена Кильчицкая

Возраст:
40 лет

Должность: заместитель главы Киевской городской государственной администрации

Родственные связи: 
не замужем, дочь и новорождённый сын 


Имеющая репутацию чрезвычайно решительной женщины, Ирена Кильчицкая покидала свою должность заместителя столичного мэра на время второго декретного отпуска. Несколько месяцев её место оставалось вакантным и, по мнению депутата Киевсовета от Блока Кличко Дмитрия Андриевского, могло быть использовано в качестве предмета торгов между мэром Леонидом Черновецким и Партией регионов. Но замена при Черновецком так и не произошла, и ничто не помешало Кильчицкой спокойно вернуться в зарезервированное кресло. Теперь она в числе четырёх первых заместителей мэра курирует вопросы, связанные со здравоохранением. О себе говорит: «Я – самая известная в стране мать-одиночка».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.