Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Геннадий Васильев

000
№185 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   

Геннадий Васильев

Возраст:
55 лет

Должность: народный депутат (Партия регионов)

Родственные связи: жена Лариса, дочь Валерия и сын Андрей 


2007:
№151  в рейтинге самых влиятельных украинцев


Бывший генпрокурор Геннадий Васильев – не самый активный нардеп: статистика на сайте ВР показывает ноль выступлений и один законопроект за этот созыв. В бизнесе успехи заметнее: г-н Васильев – совладелец крупнейшего в стране угольного концерна «Энерго». Он также владеет телеканалами, в частности КРТ и UBC, которые в этом году объединились в холдинг. Сам г-н Васильев причастность к бизнесу отрицает.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.