Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Святослав Пискун

000
№190 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   

Святослав Пискун

Возраст:
49 лет

Должность: народный депутат (Партия регионов)

Родственные связи: женат, дочь Татьяна, сын Святослав 


2007:
№137  в рейтинге самых влиятельных украинцев


По сложившемуся в последние несколько лет обычаю, Святослав Пискун и в нынешнем году посягал на кресло генпрокурора: «Мы решим вопрос с Медведько. Мы с ним сядем, поговорим. Но кто-то из нас должен уйти». Состоялся ли разговор, неизвестно, но в итоге действующий руководитель Генпрокуратуры в этот раз никуда не пошёл, зато пошёл Пискун – в партию. Этой осенью он официально вступил в Партию регионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.