Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Ирина Геращенко

000
№192 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
 
Ирина Геращенко

Возраст:
37 лет

Должность: народный депутат (НУНС)

Родственные связи: замужем, дочь Анна 


2007:
№184  в рейтинге самых влиятельных украинцев


Бывший пресс-секретарь Виктора Ющенко остаётся подчёркнуто лояльной к президенту, что в её расколотой фракции становится настоящей редкостью. Впрочем, в последнее время даже она сделала шаг, который не понравился бы главе Секретариата президента Виктору Балоге, – подписала коалиционное соглашение в формате БЮТ – НУНС – Блок Литвина в то время как президент ещё не выразил своего отношения к этому союзу. Ирина Геращенко много выступает публично, в частности на различных ток-шоу, где выражает позиции демократического политического лагеря. Она считает, что в конфликте между СП и Кабмином виноваты обе стороны: первая не всегда вела себя корректно, а вторая критиковала главу государства, выходя за рамки приличия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.