Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Алёна Притула

000
№193 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   
 
Алёна Притула

Возраст:
41 год

Должность: владелец и главный редактор интернет-издания «Украинская правда»

Родственные связи: 
не замужем 


Уже много лет отечественные политики и бизнесмены начинают день с того, что открывают на своих компьютерах портал «Украинская правда». Слухи о возможной продаже «УП», распространившиеся в начале 2008 года, так и остались слухами. «Украинская правда» принадлежит мне, это частное предприятие, – говорит Алёна Притула. В списке самых влиятельных женщин Украины она заняла 14-е место. Материалы издания готовят лучшие политические журналисты страны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.