Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Геннадий Москаль

000
№194 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   

Геннадий Москаль
 

Возраст:
58 лет

Должность: народный депутат (НУНС)

Родственные связи:  женат, есть дочь, двое внуков 


2007:
№66  в рейтинге самых влиятельных украинцев


Генерал милиции, чьи едкие высказывания о политических противниках пресса охотно растаскивает на цитаты, Геннадий Москаль отлично вписался не только в острую на язык «Народную самооборону», но и в нынешнюю Верховную Раду вообще. Москаль всего год в парламенте, а кажется, что он был всегда: то интересуется, законно ли глава Секретариата президента арендует замок на западе страны, то обвиняет его в поощрении сепаратистских настроений в Закарпатье. Неудивительно, что когда этой осенью СБУ инициировала против Москаля уголовное дело (из-за должностных нарушений), «Самооборона» сочла это «политическим заказом Банковой» против своего активнейшего депутата.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.