Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Ирина Бекешкина

000
№195 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   

Ирина Бекешкина

Возраст:
55 лет

Должность: руководитель Фонда «Демократические инициативы», старший научный сотрудник Института социологии НАНУ

Родственные связи: не замужем 


Для Ирины Бекешкиной главным в уходящем году стало создание, как она выразилась, посткоммунистического барометра, указывающего на самые проблемные места украинской демократии. Речь идёт о книге, которую пишет г-жа Бекешкина, содержащей критерии оценки уровня демократии в странах бывшего соцлагеря. Кроме того, Ирина рассказала Фокусу, что создала свой блог и побывала на стажировке в США. В Америке она приобрела специализированную литературу, которую по каким-то причинам задержали на украинской таможне. До сих пор эти книги одному из самых известных социологов Украины так и не отдали.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.