Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Ирина Данилевская

000
№200 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев   

Ирина Данилевская

Возраст:
44 года

Должность: соучредитель и глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week (UFW)

Родственные связи: муж – Владимир Нечипорук, генеральный продюсер UFW, издатель журнала «Сезоны моды»; есть дочь и внук


Как главный человек в украинской моде Ирина Данилевская сделала немало для популяризации отечественных дизайнеров за рубежом. В начале года она организовала дебютный украинский десант в Вашингтоне в рамках DC Fashion Week. А на последнюю Неделю моды в Украине пригласила авторитетных европейских фэшн-критиков Хиллари Александр и Готфри Дини.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.