Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

«Наблюдатели»

000

 

«Наблюдатели» (март) 
Режиссёр: Зак Снайдер 

В ролях: Билли Крадап, Карла Гуджино

Кинопремьеры-2009 


20 лет назад американский писатель Алан Мур представил себе, что супергерои не такие всемогущие, как кажется американским подросткам. Их на самом деле можно убить, потому что почти все они страдают от неврозов и доживают свои дни в домах престарелых. Дело происходит на фоне угрозы ядерной войны, и кому-то нужно спасать мир. В 2007 году за экранизацию «Наблюдателей» взялся режиссёр Зак Снайдер, на счету которого уже есть один успешный кинокомикс  – «300 спартанцев». Не исключено, что кроме обычной версии «Наблюдателей» в Киеве покажут ещё и версию для Imax.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.