Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

«Семь душ»

000

 

«Семь душ» (январь) 
Режиссёр:
Габриэль Муччино 

В ролях: Уилл Смит, Розарио Доусон, Вуди Харельсон

Кинопремьеры-2009 


Бен Томас (Уилл Смит) следит за скрывающимися от уплаты налогов. Он оскорбляет слепого телефониста и преследует умирающую от сердечной недостаточности молодую женщину, однако делает это не просто так, а чтобы определить, хорошие они люди или плохие. В результате у этой игры в Бога обнаруживается вполне конкретная благая цель. Драматичные роли удаются Смиту несколько хуже, чем комедийные. Но комедиям редко раздают «Оскары», а актёру явно хочется заполучить статуэтку. Другие драмы, которые тоже нацелены на ближайший «Оскар», – «Жизнь сначала» (запланирована на январь), «Загадочный случай Бенджамина Баттона» и «Фрост против Никсона» (выйдут в феврале).

«Семь жизней» («Семь душ») (12 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.