Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый альбом Depeche Mode

000

 

Новый альбом Depeche Mode 

Где: на лейбле EMI Records 

Когда: 20 апреля 


Самые ожидаемые события в мире поп-музыки 2009:
«Евровидение-2009»


И Depeche Mode тоже стращает поклонников выходом нового альбома, и тоже 12-го в дискографии. Работа над ним началась ещё в феврале 2008 года в домашней студии Мартина Гора в Санта-Барбаре. В октябре музыканты объявили, что в 2009-м проведут первое в истории группы стадионное турне, которое начнётся на Национальном стадионе в Тель-Авиве. Уже известны 28 мест в 21 европейской стране, а даты и концертные площадки в Северной и Южной Америке ещё не объявлены. На сегодняшний день готовы шесть композиций. В одной из них (Peace Will Come to Me) мы услышим дуэт вокалиста Дэвида Гэхена и гитариста Мартина Гора, который более 20 лет не пел в альбомах Depeche Mode. Первым синглом и первым видеоклипом станет песня Wrong, премьера которого состоится ранней весной.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.