Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

«Евровидение-2009»

000

 

«Евровидение-2009» Где: Москва, СК «Олимпийский»
Когда: 12–16 мая 

Самые ожидаемые события в мире поп-музыки 2009:
Новый альбом Rammstein


После победы Димы Билана на «Евровидении-2008»  хозяйкой следующего песенного конкурса станет Москва. По экономическим соображениям от участия в «Евровидении» отказались Сан-Марино и Латвия: «Мы очень сожалеем», – сказал министр культуры Латвии композитор Раймонд Паулс. Зато неожиданно согласилась Грузия. Национальные отборы назначены преимущественно на начало 2009 года. Кандидат от Украины станет известен 22 февраля. Наш отбор будет проходить в три этапа, и конкурсанта выберут с помощью смешанного голосования (жюри и интерактивное голосование телезрителей). Пока определился только один участник – от Албании. До конца не ясна и концепция подсчёта голосов в финале. Пока лишь подтверждено, что будут комбинироваться голоса телезрителей и жюри, хотя до сих пор неизвестно, в каком соотношении их станут учитывать.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.