Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Тарас Биденко

000

Тарас Биденко 
Супертяжёлый вес
Родился 8 февраля 1980 года в Киеве
Провёл 28 боёв, в 26 победил (в 12 из них нокуатом), в двух уступил
15-й в рейтинге супертяжей (BoxRec)
2-е место по версии WBA, 15-е – по версии WBO, 6-е – по версии EBU 

Самые успешные боксеры Украины:
Александр Дмитренко


Свой последний бой провёл 31 мая 2008 года против британца Майкла Спротта, в котором победил единогласным решением судей. За профессиональную карьеру Биденко уступил только двоим – украинцу Владимиру Вирчису и россиянину Николаю Валуеву (в 2002 году). В третьем раунде того боя Тарас сломал руку, но довёл поединок до конца и смотрелся не хуже Валуева. Биденко называли среди кандидатов на бой с Валуевым в декабре 2008 года, но россиянин предпочёл бой с Холифилдом. Тарас может сразиться с Валуевым и в 2009 году, но только в том случае, если казахский супертяж Руслан Чагаев не сможет выйти на ринг. Однако сейчас Чагаев уверяет, что к тому времени восстановится. Биденко принадлежит титул чемпиона WBA Intercontinental, он также является подопечным промоутерской компании Клауса-Петера Коля. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.