Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Дмитренко

000

 

Александр Дмитренко 
Супертяжёлый вес
Родился 5 июля 1982 года в Евпатории
Провёл 29 боёв, во всех одержал победу (в 19 из них нокаутом)
20-е место среди супертяжей (Box Rec)
Рейтинг по версиям: WBC – 3,
WBA – 4, IBF – 3, WBO – 1, EBU – 1

Самые успешные боксеры Украины:
Вячеслав Узелков


Последний бой провёл 18 ноября 2008 года против немецкого боксёра Луана Красничи и победил нокаутом в третьем раунде, сохранив за собой титул интерконтинентального чемпиона WBO в супертяжёлом весе и первую строку рейтинга WBO. Сразу после боя промоутер украинца Клаус-Петер Коль заявил: «Надеюсь, что к концу следующего года (2009-го. – Фокус) Саша станет обязательным претендентом на титул Кличко-младшего и бой между ними состоится». А тренер Дмитриенко немец Фриц Здунек уверен, что его «боксёрский потенциал внушительнее, нежели у Виталия и Владимира. Саша обладает лучшей моторикой и лучше перемещается по рингу. Он сможет взлететь очень высоко и стать достойным преемником Кличко».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.