Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Дзинзирук

000

 

Сергей Дзинзирук
Первый средний вес (до 69,855 кг) Родился 1 марта 1976 года в Нижнегорском (Крым)
Провёл 36 боёв, во всех одержал победу (в 23 из них нокаутом)
Титулы: действующий чемпион мира по версии WBO
Место в рейтинге боксёров суперполусреднего веса – 8 (BoxRec)

Самые успешные боксеры Украины:
Тарас Биденко


Контракт с немецким клубом Universum (когда-то и братья Кличко представляли этот клуб) действует до 2009 года. Последний бой провёл 1 ноября 2008 года. По единогласному решению судей Сергей победил колумбийца Хоэля Хулио, в пятый раз защитив свой титул чемпиона мира по версии WBO. «Это был мой лучший поединок за последние несколько лет», – сказал Сергей Дзинзирук. В 2009 году наверняка состоится бой украинца с американцем Полом Уильямсом, которого называют будущим среднего веса. Уильямс на шесть лет младше нашего боксёра и занимает первую строчку в рейтинге WBO. В апреле 2009 года у него назначен бой с соотечественником Рональдом Райтом, правда, в другой весовой категории (в среднем весе).

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.