Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Вкладчик банка

000

 


Повлиять в одиночку на всю банковскую систему страны простой украинец не в состоянии. Зато все вкладчики вместе составляют практически неодолимую силу. Они преспокойно могут обанкротить любой банк – для этого достаточно одновременно потребовать возврата всех своих вкладов. И хотя НБУ так и не отменил мораторий на досрочное снятие депозитов, рядовые украинцы всё равно создают огромные проблемы банкам. Хотя бы тем, что не несут в них новые вклады и не возвращают долларовые кредиты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.