Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Юлия Тимошенко

000

 


Сначала – заявления о несостоятельности курсовой политики Нацбанка. Потом – жёсткие переговоры о выкупе НБУ гособлигаций, то есть фактически о включении печатного станка. Затем  – показательное голосование в Верховной Раде за увольнение Владимира Стельмаха с поста главы Нацбанка. До сих пор всё, за что бралась Леди Ю в финансовой сфере, ей удавалось. Теперь страна следит за новыми начинаниями Тимошенко: отстранением Дмитрия Фирташа от Надра Банка и лоббированием назначения  Александра Савченко на пост главного банкира страны.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.