Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Анатолий Шаповалов

000

 

№5
Анатолий Шаповалов

первый зампредседателя НБУ 

20 людей, которые влияют на банковскую систему Украины
> №6 Пётр Порошенко


Пока Владимир Стельмах находится в отпуске на затянувшемся праздновании своего 70-летнего юбилея, обязанности главы НБУ исполняет Анатолий Шаповалов. Чиновник, за плечами которого многолетняя работа в Нацбанке, возглавил НБУ в неспокойные времена, но благодаря этому приобрёл влияние. Сейчас именно он принимает решения о том, какому банку предоставлять кредит рефинансирования, а в какой – вводить временную администрацию, и сколько валюты тратить из резервов на поддержание гривны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.