Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Савченко

000

 

№7

Александр Савченко

зампредcедателя НБУ 

20 людей, которые влияют на банковскую систему Украины
> №8 Сергей Тигипко


Банкир со стажем в своё время весьма успешно вёл дела собственного «Международного коммерческого банка», который впоследствии выгодно продал. Получив за банк в мае 2007 года $75,3 млн., Савченко решил посвятить себя госслужбе, заняв пост зампредседателя НБУ. Вскоре он может увеличить свою влиятельность, пересев в кресло председателя Нацбанка. В борьбе за этот пост, если таковая будет, ему придётся посоревноваться с другими кандидатами, например с Петром Порошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.