Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Тигипко

000

 

№8

Сергей Тигипко

председатель правления Сведбанка


20 людей, которые влияют на банковскую систему Украины
> №9 Виктор Пинзеник 
 


В разгар кампании против Владимира Стельмаха экс-главу НБУ Сергея Тигипко называли самой реальной кандидатурой на этот пост. Впрочем, пока банкир удовлетворяется должностью председателя правления Сведбанка, который сам же и продал шведской финансовой группе. Но к власти Сергей Тигипко по-прежнему близок: он – советник премьера Юлии Тимошенко и сопредседатель совета инвесторов при Кабмине. В банковских кругах говорят, что стать главой НБУ Сергею Тигипко всё же предлагали, но он решительно отказался.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.