Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Василий Горбаль

000

 

№13

Василий Горбаль

член Совета НБУ, владелец Укргазбанка


20 людей, которые влияют на банковскую систему Украины

> №14 Николай Азаров


Влияние Василия Горбаля распространяется сразу на три фронта. Он член Совета НБУ и народный депутат от Партии регионов. Но основа его влияния  – контроль над Укргазбанком, входящим в группу крупнейших финучреждений страны. Сейчас банк, как и вся финансовая система Украины, переживает не лучшие времена. В конце января рейтинговое агентство Fitch снизило его долгосрочный рейтинг. Чтобы избежать роста невозвратов по валютным кредитам, банк Василия Горбаля разрешил клиентам возвращать их в гривнах.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.