Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Борис Тимонькин

000

 

№15

Борис Тимонькин

председатель правления Укрсоцбанка

20 людей, которые влияют на банковскую систему Украины
> №16 Владимир Кротюк


Борис Тимонькин по праву считается одним из наиболее авторитетных и высокооплачиваемых украинских банкиров. Без него не обходится ни одна встреча банкиров с руководством страны. Под управлением г-на Тимонькина находятся почти 8 млрд. грн. физических и юридических лиц, что позволяет банку входить в пятёрку лидеров рынка банковских услуг. О влиятельности Бориса Тимонькина говорит и тот факт, что он сохранил свою должность после покупки банка итальянской UniCredit Group.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.