Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Буряк

000

 

№17

Сергей Буряк

председатель ГНАУ, совладелец Брокбизнесбанка 

20 людей, которые влияют на банковскую систему Украины

> №18 Анатолий Гулей


С 2007 года Сергей Буряк возглавляет Государственную налоговую инспекцию. Тем не менее его интерес к банковской сфере не угас. Вместе с братом Александром он владеет Брокбизнесбанком, в котором лежат 3,6 млрд. грн. депозитов украинцев. Сильны и политические связи Сергея Буряка. Экс-депутат от БЮТ находится в неплохих отношениях с Владимиром Стельмахом, который занимал должность председателя наблюдательного совета Брокбизнесбанка в период, когда его сместили с должности главы НБУ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.