Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Герберт Штепик

000

 

№19

Герберт Штепик

председатель правления Raffeisen Bank (Австрия)

20 людей, которые влияют на банковскую систему Украины
> №20 Вадим Пушкарёв


Г-н Штепик не на шутку испугался за судьбу стран Восточной Европы, где его компания развивает сеть дочерних банков. Поэтому он инициировал создание лоббистской группы для помощи финансовому сектору этих стран. Девять крупных европейским банков, шесть из которых уже представлены в Украине, хотят убедить Евросоюз и Европейский центральный банк помочь восточным соседям деньгами. Не исключено, что после такой помощи роль иностранного капитала в отечественной банковской системе усилится.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.