Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Вадим Пушкарёв

000

 

№20

Вадим Пушкарёв

председатель правления ВТБ-Украина

20 людей, которые влияют на банковскую систему Украины
> №1 Вкладчик банка


Карьере этого банкира мог бы позавидовать любой коллега. Начинал он в ПриватБанке, затем был председателем правления банка «Финансы и Кредит», после чего занимал одну из важнейших должностей в Нацбанке – был начальником Генерального департамента банковского надзора, где столкнулся с банковским кризисом 2004 года во время оранжевой революции. Свой нынешний банк он обещает к 2010 году вывести в тройку лидеров. Учитывая, что основной акционер ВТБ – российское государство, своей цели он может добиться даже при кризисе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.