Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Увлечения и фитнес

000

Игра в шарики
Г ольф – это как бентли», – говорит о качестве «зелёного» спорта директор Киевского гольф-клуба Мартина Заткова. Проект Golfstream – это комплекс спортивных сооружений, жилых зон и парковых насаждений, включающий гольф-клуб с тремя полями, академию конного спорта с закрытым и открытым конными манежами, летний спортивный парк, бассейн и жилые клубные резиденции трёх типов.

Цена членства варьируется 
от 1000 до 100 000 евро

Киевскому гольф-клубу по праву присуждён статус VIP. Клуб не ориентирован на разовых игроков, поэтому после набора определённого количества членов он примет статус закрытого. 

Евгения ГубскаяЗолотодержатели
Platinum card «Фаворит V.I.P. Клуб»
Цена: 372 000 грн.
 

«Эксклюзивная карта из платины и своего рода all inclusive в мире роскоши, – рассказывает Фокусу хозяйка фитнес-центра «Фаворит V.I.P. Клуб» Евгения Губская. – К владельцу этой карты особое отношение». Годовой абонемент Prestige (за 113 000 грн.) подразумевает индивидуально разработанную программу на год с личным тренером. В этот клуб ходят политические и бизнес-лидеры страны. И «золотую карту» они получают бесплатно.

Любовь ЛазутенковаБольшой приз
Один из крупнейших фитнес-центров в Украине – «Гран-При» является также и одним из самых молодых. Клуб существует чуть больше года, но несмотря на это по праву считается одним из лучших. Руководит клубом директор «Гран-При» Любовь Лазутенкова.

Фитнес-центр «Гран-При», самый дорогой годовой абонемент – карта Royal

Цена: 50 000 грн.
 

В программу Royal включены индивидуальные занятия с тренером, неограниченное количество посещений солярия, сеансы массажа, стирка спортивной одежды и индивидуальные локеры для хранения личных вещей. «Кроме того, карта Royal позволяет максимально пользоваться различными скидками: на напитки, еду, салоны, процедуры, другие карты и дополнительные услуги «Гран-При», – отмечает Любовь Лазутенкова.

 

50 самых дорогих вещей и удовольствий, которые можно купить в Украине

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.