Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Салоны

000

Раз — и готово
В Украине у меня нет конкурентов. Им ещё надо учиться», – утверждает Владимир Тарасюк. Отечественный парикмахерских дел мастер уверяет, что такого качества стрижки, как предлагает он, в стране пока нет. Многие, по словам Тарасюка, даже не понимают, что такое качественно подстриженные волосы, а ведь самое главное – это когда после посещения салона вы вообще ничего не делаете, но волосы лежат шикарно.

Стрижка у Владимира Тарасюка
Цена: 2 500 грн.


Попасть к мастеру достаточно сложно. Даже звёздных клиентов Владимир Тарасюк передаёт на попечение арт-директоров своих салонов.

Жан Ноэль ЛемондЗаезжая звезда
Стрижка у Жана Ноэля  Лемонда
Цена: 2 560 грн. 
Записываясь в очередь на стрижку к французскому мастеру Жану Ноэлю Лемонду в украинском салоне красоты Dessange, удовольствие получаешь уже от того, что попадаешь в список звёзд, ведущих мировых политиков и королевских особ. Поскольку главный парикмахер Каннского фестиваля, директор парижского салона Jaques Dessange Opera уже работал и с Анджелиной Джоли, и с Шерон Стоун, и даже с принцессой Монако. По словам самого Жана Ноэля, секрет его стрижек в том, что он работает очень быстро – за 30 минут успеет сделать всё. Кроме того, его стрижки очень легко укладывать: высушил волосы – и выглядишь идеально. Правда, к французу не так легко попасть: в Украине он бывает редко, например, в следующий раз г-н Лемонд посетит нашу страну в начале марта.

 

50 самых дорогих вещей и удовольствий, которые можно купить в Украине

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.