Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Косметика и парфюмерия

000

Запах больших денег
Открывшись практически во всех больших городах, Brocard занял лидирующую позицию и кризиса не боится. Пару лет назад компания пошла на эксперимент и представила в розничной сети так называемые нишевые, то есть самые редкие и дорогие ароматы, а также селективную косметику. Опыт удался, хотя в люксовом сегменте сейчас всё же наметился спад.

«Парфюмерия – это роскошь, которую даже сегодня многие могут себе позволить. К тому же хороший аромат всегда создаёт настроение, а это уже антикризисные меры», – говорит Людмила Севрюк, директор ООО «Брокард-Украина».

Amouage, Jubilation XXV Eau De Parfum Юбилейные
Amouage, Jubilation XXV Eau De Parfum
мужской 100 ml – 3 519 грн.
женский 100 ml – 3 630 грн.


Самая роскошная парфюмерия в мире производится, как ни странно, не во Франции. В 1983 году королевская семья Омана основала производство ароматов Amouage. Созданный к 25-летию марки пряный древесно-ладанный аромат Jubilation XXV продолжает традиции парфюмерного дома и полностью соответствует стандартам luxury: редкие дорогостоящие ингредиенты (например, серебристый ладан), флакон ручной работы и ограниченный выпуск.

Аллан ВодикаВ хрустальном плену
Парфюмированная вода Lalique в хрустальном коллекционном флаконе «Будда» (1)
Цена: 8 910 грн.


Парфюмированная вода Lalique в хрустальном коллекционном флаконе «Шахерезада» (2)
Цена: 9 130 грн. 


«Один раз в десять лет можно позволить себе такой подарок», – считает Аллан Водика, директор компании «Селдико», представляющей в Украине парфюмерию и косметику многих престижных марок. Ведь речь идёт не просто о духах. Каждый год компания Lalique ограниченной серией выпускает свои традиционные ароматы в хрустальных флаконах (один женский и один мужской). И стоимость их с каждым годом только возрастает.

Елена ШиманскаяСекрет орхидеи
Линия для домашнего ухода за кожей Orchidée Impériale Cure, Guerlain
Цена: 18 480 грн.


Лаборатория Guerlain потратила на изучение жизнеспособности орхидеи семь лет, исследовав 30 тысяч существующих в природе видов этого растения. В результате появился антивозрастной молекулярный экстракт «Королевская орхидея», который и вошёл в основу интенсивного курса Orchidée Impériale Cure. Комплекс ухода рассчитан на 28 дней (период обновления кожи). Заявлено, что за четыре недели курса восстанавливаются функции кожи, ускоряется процесс регенерации эпидермиса и происходит стимуляция «гена долголетия». «Стоимость антивозрастной линии для домашнего ухода составляет 11 000 гривен, – рассказывает управляющий бутиком Guerlain в Украине Елена Шиманская. – При покупке продукта наш косметолог рассказывает вам, как правильно использовать курс, поскольку каждая неделя предусматривает свою технику нанесения средства». Для оптимизации результата покупателю предлагается пройти четыре процедуры в кабине Guerlain. Одна процедура стоит 1870 грн.

 

50 самых дорогих вещей и удовольствий, которые можно купить в Украине

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.