Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Гостиницы, Hi-End

000

Почти овальный кабинет
Президентский номер отеля Hyatt Regency Kyiv
Цена: от 4000 евро

В этом номере останавливались Джордж Буш-младший и Пол Маккартни во время своих визитов в Киев. Президентские апартаменты – пентхаус пятизвёздочного отеля Hyatt Regency Kyiv. Постояльцам открывается красивая панорама Софийской площади и центра столицы. По словам Ерен Гёзде, резидент-менеджера гостиницы, президентским номер называется не потому, что в нём останавливаются лишь одни президенты, просто в нём предусмотрены особые условия. Иногда главы некоторых государств в целях экономии денег своих налогоплательщиков селятся в менее дорогостоящие помещения. «Президентский номер означает – самый лучший, самый люксовый, обеспечивающий максимальные привилегии», – говорит Ерен Гёзде, которая руководит роскошной гостиницей со дня её открытия. 


Для обеспечения безопасности и приватности клиентов сюда можно попасть только на двух лифтах, которые приводятся в действие электронным ключом постояльцев. Перед входом в номер есть комната для охраны. А в «святая святых» – гостиная, кабинет и спальня, обставленные эксклюзивной мебелью, ванная комната с дорогостоящей отделкой и летняя терраса с беседкой. Разумеется, администрация гостиницы пойдёт навстречу клиенту, если у того имеются особые пожелания. Например, сэр Пол Маккартни требует, чтобы в его временных пристанищах не было мебели и декора из кожи. Уровень международной сети Hyatt предполагает удовлетворение и таких прихотей. 

 Игорь ТютюникСделайте громче
Высококлассная аудиосистема может стоить, как «Мерседес» S-класса, но в отличие от автомобиля её не принято покупать «в одной коробке». Игорь Тютюник, директор компании «Энигма», торгующей аппаратурой Hi-End, говорит, что каждая аудиосистема собирается из разных компонентов с учётом индивидуальных требований к звучанию и дизайну. Впрочем, для нетерпеливых клиентов есть готовый вариант.

Аудиосистема Krell Lat-1
Цена: $100 тыс. 
Дорогие материалы, высокие технологии, качество Hi-End класса.
 

130-килограммовые алюминиевые колонки благодаря неровностям внутри корпуса гасят лишние резонансы, усилитель этой же марки, блок питания, обеспечивающий на выходе идеально чистую синусоиду, медиасервер Linn Akurate DS – всё это последнее слово в области извлечения звука. Устройство считывает информацию с CD столько раз, сколько необходимо для её записи на жёсткий диск в чистом виде, без ошибок. В результате на чистоту воспроизведения не влияют никакие вибрации.

 

50 самых дорогих вещей и удовольствий, которые можно купить в Украине

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.