Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Эдуард Шифрин

000
№24 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Эдуард Шифрин

Возраст: 48 лет

Должность: совладелец Midland Group

Состояние: $295,2 млн. ( $754,8 млн.)

Сфера интересов: металлургия, розничная торговля

Семейное положение:
 женат, трое детей

2008: №18  в рейтинге самых самых богатых людей


Длительное партнёрство с Алексеем Шнайдером (№21 рейтинга) в совместной компании Midland Group позволило Эдуарду Шифрину набраться опыта и попробовать себя в качестве самостоятельного предпринимателя. Партнёры в прошлом году начали разделение активов, за Шифриным остаются проекты в сфере недвижимости и ритейла в России.

Пока о разделе украинских активов не сообщалось, также как и о том, кому отойдёт пакет акций «Запорожстали». Но часть бизнеса в Украине группа продала. Первой ласточкой стала сеть магазинов у дома «МД Ритейл», которая за $20 млн. перешла к другому собственнику. Следующей может стать сеть гипермаркетов «Амстор», о продаже которой начали говорить ещё летом 2008 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.