Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Григорий и Игорь Суркисы

000

№26 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Григорий и Игорь Суркисы 
 
Возраст: Григорию 59 лет, Игорю – 50

Должность: Григорий – президент ФФУ, член исполкома УЕФА, Игорь – президент ФК «Динамо» (Киев)

Состояние: $288,9 млн. ( $626,1 млн.)


Сфера интересов: Сфера интересов: футбол, энергетика


Семейное положение:
  Семейное положение: Григорий – женат, дочь и сын; Игорь – женат, две дочери

2008: №26 в рейтинге самых самых богатых людей


Несколько лет назад Григорий Суркис заявлял, что сосредоточен только на футболе и не имеет бизнес-интересов. Всем семейный бизнесом сегодня руководит его брат Игорь. 

Подготовке к проведению Евро-2012 в Украине вряд ли помешает наличие у братьев пакета акций единственного в столице предприятия по производству сборных железобетонных конструкций для мостов и автомагистралей – ОАО «МЗБК». Ведь перед чемпионатом предстоит реконструировать ряд зданий и объектов инфраструктуры Киева. 

В конце прошлого года братья отказались продать свои пакеты в шести облэнерго Игорю Коломойскому (№3 рейтинга) и Константину Григоришину (№15 рейтинга): сочли цену в $400 млн. заниженной.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.