Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Андрей Охлопков

000

№30 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Андрей Охлопков

Возраст: 42 года

Должность: генеральный директор группы компаний «Союз-Виктан»

Состояние: $ 232,8 млн. ( $417,2 млн.)


Сфера интересов: интересов: производство алкоголя


Семейное положение:
 женат, трое детей

2008: №39  в рейтинге самых самых богатых людей


«Консервативным сценарием» назвал Андрей Охлопков стратегию работы своей компании в период кризиса. Она откажется от роста и сосредоточится на сохранении существующей доли рынка. Из-за кризиса группа уже приостановила инвестиционные проекты, в частности, на заводе марочных вин и коньяков «Коктебель» (АРК Крым). Ранее компания переориентировалась на производство более дорогой продукции, в результате чего её прибыль возросла. 

Но кризис изменил предпочтения потребителей – они переключаются на более дешёвый товар. По этим и другим причинам состояние г-на Охлопкова сократилось на 64%. Очевидно, негативно скажется на бизнесе и увеличение акциза на алкоголь. Однако девальвация гривны может сыграть на руку бизнесмену: он надеется выиграть за счёт увеличения экспорта своей продукции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.